2005年 04月 17日
NYでクッキング |
今日は月一回のお料理教室。アッパーイーストへ、5ラインを都合よくキャッチ!週末はなかなか地下鉄がこないことが多いので、いつも遅刻しがちな私ですが、ばっちり時間前に到着しました。
今日のお気に入りは、スロークックサーモン。アンティチョークとにんじんの蒸し煮のスープの中に鎮座ましますサーモンは、レシピを見ただけでは想像できなかったもので、とてもおいしかったです。
先生の幅広い知識に裏づけされた面白いお話が聞けるのと、道具の適切な使い方がわかるので、私にとってはとてもありがたいレッスンです。
今日のお気に入りは、スロークックサーモン。アンティチョークとにんじんの蒸し煮のスープの中に鎮座ましますサーモンは、レシピを見ただけでは想像できなかったもので、とてもおいしかったです。
先生の幅広い知識に裏づけされた面白いお話が聞けるのと、道具の適切な使い方がわかるので、私にとってはとてもありがたいレッスンです。
by r_cafe_nyc
| 2005-04-17 11:26
| 料理