2005年 11月 24日
日本からゲストで嬉しい♪ |
日本からのゲストがあり、ランチをご一緒に。
またまたグラマシータバーンへ出掛けてしまいましたが、クリスマスのデコレートが始まっていて、とてもかわいい店内でした。
テーブルコーディネートと料理の関係のお友達とご一緒したのですが、ここの盛り付けとお味の繊細さを気に入っていただけたようでした。デザートは、梨のケーキとソルベ。プチフールもかわいく嬉しい(^^
ご馳走になった挙句、お土産に美味しいチョコレート他多数を頂戴して恐縮。
Michel Chaudun
のチョコレート、初めて頂きましたが、お上品で美味しい♪
Aさん、Fさん、ありがとうございました。
またまたグラマシータバーンへ出掛けてしまいましたが、クリスマスのデコレートが始まっていて、とてもかわいい店内でした。
テーブルコーディネートと料理の関係のお友達とご一緒したのですが、ここの盛り付けとお味の繊細さを気に入っていただけたようでした。デザートは、梨のケーキとソルベ。プチフールもかわいく嬉しい(^^
ご馳走になった挙句、お土産に美味しいチョコレート他多数を頂戴して恐縮。
Michel Chaudun
のチョコレート、初めて頂きましたが、お上品で美味しい♪
Aさん、Fさん、ありがとうございました。
by r_cafe_nyc
| 2005-11-24 00:54
| NYのレストラン